Latest News

Promo
Lowongan Kerja

Museum Angkut +

Jatimpark 2

Jatimpark 1

Eco Green Park

Recent Posts

Selasa, 12 September 2017

Lowongan Kerja Jatimpark 3 (Museum Music) September 2017 - Jatimpark

Lowongan Kerja Jatimpark 3 (Museum Music) September 2017 - Jawatimurpark



Jatimpark.info – Warga Malang Raya dan Warga Kota Wisata Batu khususnya yang menginginkan bergabung untuk menjadi salah satu bagian dari keluarga besar Jatimpark Group. Saat ini membuka lowongan kerja untuk Jatimpark 3 penempatan Museum Music. Langsung simak syarat dan ketentuan sebagai berikut :]

Lowongan Kerja Jatimpark 3 (Museum Music)

Persyaratan :
1. Laki-laki/ perempuan , max usia 30 tahun
2. Motifasi tinggi untuk bekerja
3. Disiplin dalam pekerjaan
4. Mengerti akan dunia music (sejarah, instrument music)
5. Bisa memainkan salah satu alat musik (wajib)

Kirimkan CV dan portofolio anda paling lambat tanggal 17 September 2017 hanya melalui email:
hello@jtp.id telp. 0341-597 777 ext.700

#lowker #lowongankerja #jatimpark3 #museumusic #mediapartner #jatimpark #jawatimurpark #jatimpark



Minggu, 20 Agustus 2017

Lowongan Kerja Terbaru Social Media Content Creative Jatimpark 2017 - Jatimpark

Lowongan Kerja Terbaru Social Media Content Creative Jatimpark 2017 - Jatimpark

Lowongan Kerja Social Media Content Creator Jatimpark Agustus 2017



Jatimpark.info - Hai buat kamu yang pengen banget kerja di Jatimpark Group seneng rasanya kalo kerja di Jatimpark bisa jalan- jalan setiap hari nggak kebayang kan. 

Saat ini Jatimpark Group lagi buka lowongan kerja khusus untuk social media content buat kalian yang suka update status, komen di social media, foto editing, bikin video pokoknya anak sosmed banget nih cocok buat kalian. 

Syaratnya apa saja?

  1. Fresh graduate 
  2. Aktif di social media
  3. Memiliki ketertarikan dalam pengolahan kata dan mekanika gambar
  4. Memiliki kreativitas dan imajinasi yang kaya
  5. Memiliki motivasi dan disiplin tinggi untuk maju dan berkembang
  6. Memiliki sense of story telling
  7. Bisa bekerja dengan mind mapping
  8. Siap bekerja dalam team maupun individu
Jika kalian memenuhi kriteria tersebut diatas kirimkan CV dan portofolio terbaru serta tunjukkang karya kamu yang ada di Soecial media (FB, IG, Twitter, Youtube)

Paling lambat tanggal 25 Agustus 2017 atau bisa melalui email ke hello@jtp.id

Informasi selengkapnya silahkan bisa ditanyakan langsung ke 0341 597777

#lowker #lowongankerja #lowker2017 #lowkeragustus #jatimpark #jawatimurpark #socialmedia





Jatimpark Berlakukan Promo Diskon 10% Dengan Boardingpass KAI - Jatimpark

Jatimpark Berlakukan Promo Diskon 10% Dengan Boardingpass KAI - Jatimpark


Promo dikson KAI 10% Jatimpark Group


Jatimpark.info - Lagi promo nih buat seluruh penumpang KAI semua jurusan masuk ke Jatimpark dapat potongan diskon 10%, langsung saja ke TKP.

Apa saja syarat dan ketentuannya ?

  1. Promo berlaku dari senin- minggu (setiap hari)
  2. Promo berlaku hanya untuk tiket reguler (tiket masing-masing park)
  3. Promo berlaku di Jatimpark1, Jatimpark2, Eco Green park, Museum Tubuh dan Museum Angkut
  4. Satu boardingpass berlaku untuk 1 orang tidak berlaku kelipatan
  5. Promo berlaku maksimal 7 hari dari tanggal yang tertera pada boardingpass setelah pemakaian, promo ini tidak berlaku untuk boardingpass yang belum melakukan perjalanan.
  6. Identitas harus sama dengan yang ada di boardingpass KAI
  7. Menyerahkan Boardingpass KAI asli dan copy identitas (KTP/ PASSPORT/ SIM)
  8. Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lain
  9. Hanya berlaku untuk kereta api kelas Bisnis dan Eksekutif (tidak berlaku untuk kelas ekonomi)
  10. Promo ini berlakau hingga 31 Desember 2017.
Jangan dibuang ya boardingpass KAI bisa dipakai untuk dapat diskon ke Jatimpark Group. 

#promo #diskon #KAI #jatimpark #jawatimurpark #boardingpass

Rabu, 28 Juni 2017

Jelajahi Planetarium Wahana Baru di Eco Green Park 2017 - Jatimpark

Jelajahi Planetarium Wahana Baru di Eco Green Park 2017 - Jatimpark


Foto Planetarium Eco Green Park (Photo by : @yudithyaprakoso)

Jatimpark.info - Setiap tahun pasti ada wahana baru di Eco Green Park yang mengusung tema edukasi. Di tahun 2017 ini wahana baru dberi nama Planetarium. Dimana dalam wahana baru ini anda dapat mempelajari siklus planet-planet yang ada di tata surya kita. Anda akan tahu bagaimana proses pembentukan bintang, bagaimana bentuk bintang yang selama ini orang tau bintang memiliki 5 sisi padahal bintang itu bentuknya bulat. 

Semua penjelasan disampaikan dalam bentuk video dan berdurasi sekitar 10 menit. Planetarium ini hanya berdiameter 6 meter saja jadi sekali masuk hanya bisa untuk 10 orang dewasa dan 15 orang untuk anak-anak. 

Gratis atau Bayar Sih Masuknya? 

Untuk masuk wahana baru Planetarium ini anda akan dikenakan biaya 10.000 untuk setiap kali masuk dan anda akan dijelaskan oleh guide professional dengan durasi sekitar 10menit.


 Suasana di dalam wahana planetarium eco green park #ecogreenpark

Dilihat dari bentuknya planetarium ini mirip seperti rumah es yang ada di kutub utara dan selatan berbentuk setangah lingkaran dimana didalamnya ada layar besar berbebentuk setengah lingkaran. Masuk saja untuk menambah pengalaman anda di bidang ilmu tata surya tantunya akan menambah wawan ilmu pengetahuan anda. Lalu apa perbedanaanya Planetarium ini dengan planetarium yang sudah ada sebelumnya, Planetarium yang ada di Eco Green Park ini menggunakan teknologi baru dan hanya membutuhkan space kecil untuk mendirikan bangunan ini karena rumah planetarium ini terbuat dari tenda parasut dan hanya menampung maksimal 20 orang saja. Gimana sungguh praktis bukan? 

Untuk menikmati wahana ini anda harus masuk ke Eco Green Park dan wahana ini ada dalam Gedung Science Center Eco Green Park.

#ecogreenpark #planetarium 



Minggu, 25 Juni 2017

Full Day Event Entertaintment Jatimpark Group Sambut Tamu Lebaran, Catat Jadwalnya - Jatimpark

Full Day Event Entertaintment Jatimpark Group Sambut Tamu Lebaran, Catat Jadwalnya - Jatimpark


Special Show Jatimpark, Lebaran 2017

Jatimpark.info - Tidak lengkap rasanya kalau liburan ke Jatimpark Group hanya menikmati wahananya saja apalagi pas banget sama moment lebaran begini. Untuk menyambut ribuan tamu libur lebaran Jatimpark Group telah menyiapkan serangkaian event dan special show selama lebaran (H+7) masing-masing park memiliki special event show yang pastinya berbeda dan jadwal tayang yang pas untuk bisa dinikmati oleh pengunjung. 

Jangan pulang dulu ya sebelum menonton pertunjungan paling lengkap di Jatimpark 1, mau tau apa saja simak jadwalnya berikut ini :


Setelah dari Jatimpark1 kita beralih ke Jadwal show Jatimpark 2, berikut jadwalnya ini juga jangan sampai terlewatkan ya :


Yang bersebelahan sama Jatimpark2, nih shownya menarik banget di Eco Green Park. Nonton ya :


Nah yang terakhir ini shownya bisa sampai malam hari di Museum Angkut, Jangan lupa kalo ke Museum Angkut siap-siap bawa kamera ya buat selfie :\


Pokoknya kalau berlibur ke Kota Batu tidak lengkap rasanya kalau belum ke Jatimpark Selamat berlibur ya kawand ...


#jatimpark #mediapartnet #museumangkut #specialshow #parade #ramadahan #idulfitri2017



Sabtu, 24 Juni 2017

Seru Wahana Baru Museum Angkut "House of Folk" Foto Ala Gadis Belanda - Jatimpark

Seru Wahana Baru Museum Angkut "House of Folk" Foto Ala Gadis Belanda - Jatimpark


House of Folk Museum Angkut (photo by @yudithyaprakoso)



Jatimpark.info - Buat kalian yang belum pernah ke Museum Angkut atau malah sudah sering, kini ada lagi wahana baru di Museum Angkut House of Folk, seperti di negeri Kincir Angin Sana gadis- gadis Belanda yang berkebun bunga cantik warna warni membawa keranjang untuk memanen bunga sungguh menarik. 

Dikenakan biaya sebesar 30.000 rupiah untuk sewa kostum untuk durasi pemakaian selama 30 menit, anda ingin mencobanya? Jangan lupa di libur lebaran kali ini berkunjung ke Museum Angkut. Harga tiket masuknya selama lebaran 100.000 rupiah belum termasuk kamera dikenakan charge sebesar 30.000 rupiah dan mulai beroperasi pukul 12.00 wib hingga 20.00 wib malam hari. 

House of Folk Museum Angkut (photo by @yudithyaprakoso)

Abadikan moment liburan anda dengan mencoba wahana baru di Museum Angkut "House of Folk" berfoto dengan menggunakan kostum khsus ala gadis belanda. 

#jatimpark #jawatimurpark #jatimparkgroup #museumangkut #wahanabaru #houseoffolk #houseoffolkmuseumangkut



Seluruh Kampung Di Kota Wisata Batu Ikut Meriahkan Lomba Hias Kampung 2017 - Jatimpark

Seluruh Kampung Di Kota Wisata Batu Ikut Meriahkan Lomba Hias Kampung 2017 - Jatimpark


Hias Kampung Kota Wisata Batu 2017

Jatimpark.info - Dalam rangka menyambut ramadhan tahun 2017 kali ini ada yang beda dengan Kota Wisata Batu, Tahun penuh berkah 1438 H ini ada yang beda, pemerintah Kota Batu mengadakan event Lomba Hias Kampung dengan total hadiah 104 juta rupiah yang diperebutkan.

Masing-masing kelurahan berlomba menghias kampungnya, Di Kota Wisata Batu sendiri terdapat 3 kecamatan dan 24 kelurahan, setiap kampung menghiasi jalan-jalan gang masuk seperti gapura dengan lampion garden yang sangat bagus dan menarik. 

Event hias kampung baru pertama kali diadakan di tahun 2017 dan akan menjadi start untuk dijadikan agenda event tahunan di Kota Wisata Batu untuk menarik wisatwan yang berlibur lebaran di kampungnya di Kota Batu sekaligus menarik wisatwan untuk berlibur di Kota Batu.

#malanglife #malanglife2017 #hiaskampung #kotabatu #hiaskampung2017




Best Video

Featured Contecnt

joshashop

Featured Content